Когда Магний Медивит расслабляет мышцы и нервы…

 

Когда Вы спите в объятиях сладкого Морфея, занимаетесь обыденными повседневными делами, плаваете в море или даже занимаетесь в спортивном клубе, судорога ноги может настигнуть Вас внезапно. Вы начинаете паниковать и пытаетесь как можно быстрее избавиться от столь мучительной резкой боли и чувства онемения.

 

Основные симптомы при судороге ноги:

  • Боль разной интенсивности по степени тяжести, которая может длиться до нескольких минут
  • Мышца твердеет и напряжена
  • Скованность в мышцах ног при ходьбе
  • При ходьбе боль может уменьшаться

 

Следует знать, что только комплексный подход поможет устранить столь неприятную проблему. Поэтому, если Вы часто испытываете судороги мышц ног, следует посетить врача.

 

Первая помощь, которую можете оказать себе при внезапных судорогах мышц ног:

  • Сделать интенсивный массаж подколенной области
  • Несколько раз ущипнуть за напряженное место и интенсивно массажировать
  • Двумя руками обхватить и потянуть ступню ноги на себя

 

А с целью профилактики и предотвращения судорог мышц ноги можно использовать продукт «Магний Судороги Медивит», страна производитель Польша. В его состав входят магний, калий, витамин Е и витамин В6. В комплексе данные вещества помогают нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и способствуют адекватной работе мышц ног (сокращение и расслабление).

 

Так, магний способствует расслаблению гладких мышц, оказывает спазмолитическое действие, обладает седативными свойствами. Калий участвует в передаче нервных импульсов по нервным волокнам, обеспечивая правильное течение реакций, связанных с сокращением мышц. Витамин Е выполняет в организме функцию физиологического антиоксиданта, стабилизирует оболочку клеток. В свою очередь, витамин В6 облегчает всасывание магния в кишечнике, улучшает его транспорт в клетки.

 

Посоветовать «Магний Судороги Медивит» можно людям, которые принимают мочегонные средства или которых беспокоят ночные судороги. Еще полезно будет тем, кто носит высокие каблуки или активно занимается спортом, а также тем, кто ведет сидячий образ жизни.

 

«Магний Судороги Медивит» выпускается в форме таблеток в экономичной упаковке №50, достаточной для качественной профилактики судорог в течение длительного времени. Продукт удобен в применении — достаточно 1-2 таблеток в день, чтобы восполнить нехватку важнейших для организма веществ и предотвратить возникновение судорог.

«Магний Судороги Медивит» — скажи судорогам Стоп!

 

Зубная паста R.O.C.S. Teens Шоколадный Мусс

Teens Шоколадный мусс-для современных детей!

 

Мумиё «Бад-Алтай» - продукт, созданный природой!

Природный стимулятор процессов регенерации тканей


Мумиё — это пластическое природное вещество наподобие смолы. Происхождение минерально-биологическое. Цвет мумиё варьируется от светло-коричневого до черного, также встречается и цветное. Все мумиё, встречающееся в природе, обладает специфическим бальзамическим запахом и сходными свойствами и составом. Самыми ценными его видами считаются алтайский и восточный.

Когда Магний Медивит расслабляет мышцы и нервы…

«Магний Судороги Медивит» — скажи судорогам Стоп!

 

Смотреть все